学院办公室组织召开2020年第一学期总结会
日期:2020-07-10  作者:  浏览量:562

微信图片_20200711131030.jpg

2e7494206f086d1b.png



学院办公室组织召开2020年第一学期总结会



7月10日,学院办公室在3楼会议室组织召开2020年第一学期总结会。会上,王锋主持,朱晓毅就暑做好期值班和迎接各项考核检查作安排部署。

会上,文书科、综合科、发展规划科负责同志分别简要地汇报上年度工作完成情况,并就做好下一年工作和暑期值班作具体安排。

会上,王锋在回顾总结上半年工作时指出,并就做好暑期值班向全体工作人员提出5点希望和要求:一是充分地肯定了学院办公室在学院党委行政的领导下取得不错的成绩,在全体办公室人员辛苦努力下,各项既定的工作正有序进行;二是时下正值全国疫情蔓延势头不稳定的情况下,严格落实学院和上级有关部门做好疫情防控精神,严格履行外出报备手续;三是要注意工作纪律,带头执行“八项规定”,做好公车登记管理,严禁参加各类聚会、非常正常宴请;四是认真做好办文办会、机要公文流转,规范发文程序和资料归档整理,确保文件在传递环节过程安全保密、高效及时;五是要随时保持通讯畅通,努力做好服务工作,为学院创建“双高校”和各类市级目标考核提供优质服务。(图/张亮、文/崔浪)



微信图片_20200710182558.jpg



主 审/王  锋   编 辑/崔浪



微信图片_20200108193729.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页