党政办召开宗教、意识形态工作专题会
日期:2020-05-29  作者:  浏览量:572

2e7494206f086d1b.png



党政办召开宗教、意识形态工作专题会


5月28 日下午,党政办公室在行政楼三楼会议室召开宗教、意识形态专题会议,会议由党政办副主任陈琳主持,党政办全体工作人员参加。

会上,传达学习了习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述、《贵州省宗教事务条例》《宗教团体管理办法》,传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《中共铜仁职业技术学院委员会2020年度意识形态工作要点》(铜职党发〔2020〕4号)等文件精神。

随后,陈琳对党政办2020年上半年意识形态工作进行总结,并对2020年度宗教、意识形态工作做出安排部署。她强调,一是提高政治站位,深化思想认识。意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。全体同志要坚持把学习宣传贯彻习近平同志系列重要讲话精神作为重中之重,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持不懈地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践。二是坚持正确导向,加强阵地建设。积极弘扬主旋律,传播正能量,管好网站、微信等阵地,规范信息审核发布流程,个人做到不信谣、不传谣,做好保密管理工作。不仅要做好行政工作,更要做好学生健康成长指导者和引路人,全体同志要以身作则,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。三是精心安排部署,强化责任落实。要把宗教、意识形态工作与业务工作紧密结合,严格按照学院的相关部署和要求,落实落细宗教、意识形态工作,将任务分解细化落实到岗到人,确保按时保质完成各项工作。(图、文/杨琪)



微信图片_20200601094322.jpg


主 审/陈琳   编 辑/崔浪


微信图片_20191203091203.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页