学院党委副书记覃礼涛为联系党总支党员和分管部门干部职工上廉政专题党课
日期:2019-12-30  作者:  浏览量:612

微信图片_20191128093721.png


2019年12月30日,学院党委副书记覃礼涛在行政楼三楼会议室作如何提高学院干部执行能力的廉政专题党课。专题党课由学院党委委员、统战部部长吴永东主持,参加党课的有党群第二总支、护理学院总支全体党员和党政办、督导室干部职工。

覃礼涛同志首先回顾了2019年学院所取得的历史性成绩,对大家的巨大付出和辛勤工作给予了充分肯定。同时,提醒大家不要被胜利冲昏了头脑,要清楚的认识到自身存在的不足,努力进行自我完善,自我提高。勉励大家围绕中心、服务大局,苦干实干、拼搏创新,为学院在新的起点上实现高质量发展而努力奋斗。

覃礼涛同志指出,近年来,学院上下一心,团结拼搏,取得了很多成绩,如省部共建、全国骨干高职院校、全国优质高职院校,连续三年高职院校50强,今年又入选全国“双高”计划等等。形势非常喜人,压力不可忽视,既是加速发展、提质增效的机遇期,又是爬坡上坎、滚石上山的关键期。全体党员、全体教职工要振奋精神,加强学习,不断提高工作执行力,提高工作质量,坚决落实学院的各项工作部署。

覃礼涛同志提出,干好工作,一分靠部署,九分靠落实,执行力是落实的关键。他就如何提高执行力,从五个方面进行了详细论述,即管理要严不要宽、作风要实不要虚、心要细不要粗、效率要高不要拖,方法要新不守旧等。与会人员纷纷表示,专题党课既高屋建瓴、有很深的理论性,又契合实际、有很强的针对性。“五要五不要”通俗易懂,形象易记,对提高执行力、提高工作质量有很强的指导作用和借鉴意义。(图/崔浪、文/崔浪、杨海昆)



 1.jpg2.jpg



大美铜职.jpg


主 审/杨海昆   编 辑/崔浪

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页